русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

21.06.18 11:10
Re: Разрушенная европа

Мне страшно за будущее Германии когда люди с докторской степенью не могут решить задачку которую щелкают на ура простые школьники...((((........
Как до других это дойти не может я просто теряюсь в догадках. И почему они решили что трындец настанет завтра-послезавтра?........
Трындец тут настанет когда вырастет поколение приехавших бармалеев и даст своё потомство. Это лет 30-40. ......

Люди с докторской степенью - не циничные брутальные школьники-переростки, а малые дети, глядящие на мир своим незамутнённым взором. И если эти дети видят, что Франции после переселения туда ко второй половине 70-х пары миллионов североафриканцев, давших своё потомство, ещё не наступил трындец, они наивно спросят - а с каких-таких херов трындец наступит через 30-40 лет при сходных стартовых условиях в Германии?

И это...если возьмёшься мне отвечать в следующий раз, сперва хорошо подумай, прежде чем что-то написать. Ведь даже если, как ты полагаешь, Германии наступит трындец, какой смысл тогда сейчас инвестировать в немецкую экономику и недвижимость, как это делают местные писуны-апокалиптики? Ведь рост экономик стран абендланда невелик, к тому же рынок всегда предвидит (обещанный тобой) кризис и должен будет тогда ещё загодя падать... Тогда им надо было бы инвестировать не в немецкую, а в иностранную недвижимость, иностранные иммобилиенфонды и иностранную экономику, или? )))

Sprung zu