Разрушенная европа
Кстати. Любопытно наблюдать, как одни и те же люди, тарабанящие тут про разрушение Европы, сидят на немецком социальном якоре, обсуждают это сидение в своих группах и сам чёрт не сдвинет их с места, а другие люди, тарабанящие то же самое, на других форумах германки обмениваются опытом своих инвестиций в немецкую экономику и немецкую недвижимость именно в тех крупных городах, которые по их мнению вот-вот должны смести с лица этой самой немецкой земли дикие восточные орды...)))
это непонятно для людей чей iq ниже 70, для остальных у кого iq в районе 100 всё очень просто, даже примитивно. Я тебе попробую объяснить, хотя ты уже 3 год все никак не поймешь.
Трындец тут настанет когда вырастет поколение приехавших бармалеев и даст своё потомство. Это лет 30-40. Те кто сидят на социале куда им дергаться ? Время ещё есть. Опять же подкопить можно чтоб на билеты хватило. Кто инвестирует в недвигу тоже понимает что время немного в запасе есть а деньги обесцениваются в то время как недвига растет. Гешефт и ничего больше.
Как до других это дойти не может я просто теряюсь в догадках. И почему они решили что трындец настанет завтра-послезавтра? Мне страшно за будущее Германии когда люди с докторской степенью не могут решить задачку которую щелкают на ура простые школьники...((((