Вход на сайт
Немецкая Ичкерия или Чеченско-баврская федерация?
888 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pnin 02.06.05 22:09
В ответ на:
Почему никто из германских чиновников не обращает внимания на то, что те чеченцы. которые выбирают эмиграцию и получают право на нее, никогда бы не смогли выехать, если бы не решение тейпа? Скоро в Баварии будет чеченцев столько, сколько китайцев в восточной Канаде, и вкупе с турками вы, а точнее ваши дети, получите другую страну. И понятно. что выезжают не бедные и не те, кто действительно пострадал, а чтобы "заслужить" право эмиграции, надо "постараться" и в любом случае они являются своеобразными посланцами чеченского влияния. Зачем Германии это надо?
Почему никто из германских чиновников не обращает внимания на то, что те чеченцы. которые выбирают эмиграцию и получают право на нее, никогда бы не смогли выехать, если бы не решение тейпа? Скоро в Баварии будет чеченцев столько, сколько китайцев в восточной Канаде, и вкупе с турками вы, а точнее ваши дети, получите другую страну. И понятно. что выезжают не бедные и не те, кто действительно пострадал, а чтобы "заслужить" право эмиграции, надо "постараться" и в любом случае они являются своеобразными посланцами чеченского влияния. Зачем Германии это надо?
Немецкий чиновник является наверное самым полным дебилом , который есть на свете, просто так бы про него не складывали анекдотов
а про чичиков они думают, что чичики тоже люди, им тупарикам невдомёк, что чичики русским солдатам яйца отрезали и по нескольку лет русских рабов в домах держали
чиновнику протирающему штаны в каком нибудь кабинете это настолько чуждо, как например если бы я вам сказал, что я родился в папуа новой гвинее, а русский знаю просто так
они смотрят тока в свои тупые бумаги, а по интернету ищут клубничку
поэтому чичики наезжают сюда массами