Deutsch

Мундиаль

19.06.18 16:40
Re: Мундиаль

Quntilian коренной житель
Quntilian
в ответ Altwad 19.06.18 14:49
не раз было что вы соврали и потому не дали ссылки

Вы ни разу не можете назвать , что я соврал

вы же врали , что в Германии нет концертных залов , нет булочных , автовокзалов , движения обшественного транспорта , что скорость интернета в Казахстане выше , что там компьютеры в разы лучше и дешевле , что нет надписи с содержимым на упаковках продуктов , что не продается в магазинах джин , что водки не может быть больше кроме двух или сколько вы там называли сортов , что нельзя попасть на МРТ за 3 дня как я это сделал в декабре и предоставил фото , что Комерцбанкарена всегда стоит пустой итд итп

Самое смешное было мне , когда я прикалывался , а вы как полоумный твердили, что нужно засунуть СИМ карту в мой домашний фестнетцрутер от телекома M724V TypA

хоть бери лобзик и дырочку делай

теперь этот жулик и хитрец требует ссылку, где он несколько раз не среагировал , на то ,что у него просили назвать конкретный случай

Думаешь я буду тебе искать по ветке этпи посты , а потом доказывать , что они числятся "таки" в списках ферфасунгшутца ?

Ошибаешься , лечге и быстрей маймылу доказать , что с гиппотенуза короче двух катетов , чем тебе , что рыбы умеют плавать

Многое известное известно немногим

Перейти на