Deutsch

Разрушенная европа

18.06.18 20:51
Re: Разрушенная европа

Quntilian коренной житель
Quntilian
Вот ты и попал.Дисбат - понятие из военной юрисдикции.Где ты загинался во славу СССР - понятно. А потом - слинял по дешевке. На первый транш.И до сих пор книжков не читал.Ты пиши , пиши, а по итогу я проведу сеанс разоблачения, с твоих же слов и ни разу не из вредности , я просто пальчики загибаю и архивирую твою галиматью.

Ты архивируй , может поможет и станещь как Енотов прапорщиком , он тоже архивирует и всех разоблачает

Я тебе помогу

Жил я в Караганде на ул Университетской рядом с общагами университета и мединститута

От меня в сторону Бапхаша , за новым Аэропортом и курминской птицефабрикой находился поселок Спасский Завод , в котром ещё англичане медь плавили

В советское время из него сделали что то вроде тюьрмы для известных деятелей где их и отправляли на небеса Легенды называли многих известных людей

В мою бытность там находился дисбат , котрый особо пышно расцвел во времена афганской войны , так же там находилась автомобильная часть и учебный центр и полигон Крагандинской дивизии в которых служили с дюжину офицеров нашего дома Расстояние всего 26 км Иногда подбрасывал на мотоцикле , когда опаздывали на автобус

Со многими я был дружен . хотя и работал в другой отрасли - на жд.транспорте

если чо , спрашивай

Многое известное известно немногим

Перейти на