Deutsch

Куда и зачем уплыл Крым?

17.06.18 10:53
Re: Куда и зачем уплыл Крым?

fotog коренной житель
Золотые слова. Правда, только не понятно чего это все на Харви Вейнштейна взъелись, фильмы-то хорошие делал, мне нравятся. И с чего бы это Моссад и Центр Визенталя всё время гонялись за Арибертом Хаймом и Йозефом Менгеле.

Я думаю за ними гонялись потому, что они совершили преступления, а вовсе не за то, что обругали тёщу, или ещё кого то, если бы за людьми гонялись по причине каких то некультурных высказываний, то нужно было бы пересадить практически всех великих людей, и даже не великих, ну вот я к примеру, в обычном состоянии вежливый и в высшей степени культурный, но если мне нахамят, если оскорбят моих родственников, то я становлюсь совершенно отвратительным, некультурным и вообще невоспитанным, а что касается наших героев, то мы даже не знаем действительно ли их нехорошие слова принадлежат им, возможно это просто фейки, а если не фейки, то это была ответная реакция на хамство и оскорбления. Что касается личности публичных людей, сложно найти персонажа, у которого нельзя было бы найти негатива, наверное потому, что они все люди, а не какие то безгрешные творения

Перейти на