русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда и зачем уплыл Крым?

15.06.18 20:39
Re: Куда и зачем уплыл Крым?

fotog коренной житель
in Antwort Всехузревший 15.06.18 15:40, Zuletzt geändert 15.06.18 22:08 (fotog)
Я поставил ролик, где эта мадам произносит эту "чушь".

Ты невнимателен, ролик я не смотрел, но я тебе поверил на слово, потому,что эта мадам ничего кроме чуши никогда не говорила, чушь это то, что она всегда излагала. Повторяю ещё раз, эта мадам была лидером маргинальной партии, набирающей пару процентов и всегда с трудом проходящих в парламент, на неё никто из серьёзных политиков не обращает внимание, такие персонажи есть в любой стране. Да, в Израиле такая система образования правительственной коалиции, что часто приходиться брать в правительство тех, кто с трудом прошёл в парламент, это плохо, но вот такая пока система

Очевидно, ты всё-таки хочешь о них поговорить.

Я не могу сказать, что горю желанием с тобой говорить, просто я привык отвечать на сообщения

Я вставил некоторые пассажи Соловьёва выше, на мой взгляд, неадекватные

Я тебе вставил целую передачу, вот в этой передаче он даже еврея выгоняет за гадкое поведение, это его как раз характеризует, а ты привел какие то отрывки, без контекста, во первых эти писульки могут быть фейками, если это не фейки, то нужно понимать, что и Соловьёв и Шарий не роботы, это живые люди, и если им хамят, то они конечно могут нахамить в ответ, я точно не знаю, но мне кажется, что если кто то к вам подойдёт на улице и ударит вас, то вы ударите в ответ, если обзовут вашу маму, то вы начнёте говорить оппоненту примерно тоже самое, что говорили своим оппонентам Соловьёв и Шарий. Я конечно их сужу не по этим писулькам, а по их деятельности

Sprung zu