Deutsch

Куда и зачем уплыл Крым?

15.06.18 15:40
Re: Куда и зачем уплыл Крым?

Всехузревший завсегдатай
Всехузревший
в ответ fotog 14.06.18 22:23
A--- ну.. тогда конэшно, для справки , эта мадемаузель была членом маргинальной партии, комуняки Израиля, набирающие пару процентов, она постоянно выдавала какую то чушь, этих слов я от неё не слышал, но могу поверить, что она могла сказать эту хрень,

Я поставил ролик, где эта мадам произносит эту "чушь". Ты не веришь своим глазам и ушам или у тебя браузер не показывает вставленные видео?

Про мадам я читал только положительное, что о ней хорошо отзывались непоследние люди Израиля, одну из таких ссылок я тоже давал выше. У тебя есть свидетельства обратного, не от Васей Пупкиных из инторнетов?

могу лишь повторить, еврейский народ имеет право на своих отрицательных персонажей, в семье не без уродов

Не могу не спросить - в Израиле всё так плохо, что последовательно ставили отрицательного персонажа, так сказать, урода, на должность министра образования, министра коммуникаций, министра науки и культуры?

Кто Шарий? никогда не слышал от него хамства, остроумный парень, обличающий враньё бандеровской хунты, все его передачи это разоблачения вранья, где там хамство...... ну да ладно Так ты посмотрел ссылку о Соловьёве? и что ты можешь сказать к примеру о этой передаче? где там было хоть одно слово, которые ты употребил в его адрес?

Очевидно, ты всё-таки хочешь о них поговорить. В третий раз повторяю, я различаю их профессиональную деятельность и их личные качества. Я ни словом не обмолвился о качестве их работы, я считаю, что как люди они, мягко выражаясь, оставляют желать лучшего. Это моё личное мнение и я никого не уговариваю думать так же, но могу объяснить, почему я так думаю.

Я вставил некоторые пассажи Соловьёва выше, на мой взгляд, неадекватные, но ты либо не увидел ничего крамольного, либо, как и видео, картинки не отображаются у тебя. Это ненормально, если, например, здесь на форуме кто-то заметит расхождение между картиной мира, представленной россТВ и реальной действительностью и скажет, что хотел бы знать, как объясняет это различие редакция росс-телеканала, назвав его "Кисель-ТВ", а ответ прибежит сюда представитель канала и будет топать ногами - "Назови своё имя, гадина русофобская!"

Или кто-то назовёт меня здесь пиздаболом, а я в ответ такой - "9-ё Мая забыл? Можем повторить!", расписавшись таким образом в том, что в голове что-то непонятное происходит и явно не нормальное.

Соловьёв именно так и ведёт себя. И это только один из примеров.

Шарий - это малообразованный, невежественный в целом человек, который хорошо разбирается в узкоспециализированной теме, а именно - в украинском политикуме. Он там с ранних лет, знает всю кухню наизнанку и всех её поваров, плюс инфа инсайдеров, когда за деньги, когда по энтузиазму. Если он выходит за пределы этой сферы своего профессионального интереса, то начинается жуткий трэш, дичайшая смесь из невежества, фарисейства, демагогии, сквернословия и уверенности в свой абсолютной правоте. Он воплощение секретарши Верочки из "Служебного романа", она, напомню, как никто другой имела исключительные познания в тонкостях и нюансах интриг и тайн коллектива учреждения, секретарша, так сказать, от бога, а не только документы на машинке распечатывать, имела тягу трендовому оутфиту но на этом все её достоинства заканчиваются.

Существует поговорка - джентльмен назовёт кошку кошкой, даже если споткнётся о неё. Шарий не джентльмен. Грубо говоря, споткнувшись о кошку, он запишет видео на ютуб, где он, демонстрируя недосягамые высоты в практике использования обсценной лексики, будет представлять кошку исчадием ада, коптящее небо над его светлой головой, как он изобретательно и какими именно способами уже пытал и будет пытать вечно, пока это мерзкое создание не испустит дух или, как минимум, не перестанет дёргаться в конвульсиях. Не спорю, это смотреть весело, хотя резко отличается от расхожего образа христианина, каковым он не устаёт себя назвать. Видимо, он где-то нашёл неизвестный широким кругам образец Евангелия, где бог советует на удар по щеке быть с вертушки прямо в репу. Скромность и отсутствие тщеславия у того бога, кстати, тоже не в почёте.

Другие его попытки поговорить за жизнь более плачевны и удручающие. Уроки истории явно прогуливал, но своё авторитетное мнение имеет:

Анатолию полезно было бы хотя бы по верхам заглянуть в историю, узнать, как отказался царь от престола, кто именно его арестовывал, что такое Февральская революция, Временное правительство, про уровень жизни при нём, как назывались государственные кредитные билеты образца 1917 года и какой был курс у них.

Он много чего не знает ещё. Знает про Киевскую Русь, но не знает граффити в Софийском соборе, каков текст его, не знает и о том, что Киевская Русь как термин появился относительно недавно.

Не знает, что "европейские ценности" это не фигура речи, типа "Цитадель демократии", а прописанный юридически свод принципов. Европейцем себя называет, если что.

Упоминает своё дворянское происхождение. При этом не хватает мозгов, чтобы осознать, что доказывать свою голубую кровь анонимам в соцсетях выглядит очень глупо:

Кстати, о хороших дворянских манерах и благочестивой речи Анатолия. Вот он философствует о проблемах бытия:

Наброс это или серьезно, остаётся тайной, но в любом случае, когда Толя спотыкается об очередную кошку, его дворянский слог неизменно прекрасен:

Впрочем, он может и просто заскочить на огонёк без повода, поддержать светскую беседу:

На картинках, наверное, лишь сотая доля примеров хороших манер "остроумного парня", от которого "не услышишь хамства". Я могу ещё привести примеры двойных стандартов, непоследовательного мышления, демагогии. Если интерес есть, то продолжим. Но позже.

Перейти на