Куда и зачем уплыл Крым?
то его синонимы, наглость, дерзость, хамство, вечно раненое самолюбие, гипертрофированное чувство обиды,
Продолжение словесного поноса, я могу с таким же успехом все эти слова переадресовать в твой адрес, ты же наверное потребуешь от меня подтверждений, я очень часть смотрю передачи Соловьёва, ни одно из этих определений к нему не подходит. Т.е конечно он живой человек и у него может быть естественная реакция на хамство, на глупость, на прочую мерзость, к примеру он выгнал из студии одного персонажа, кстати еврея, приехавшего из США , который ёрничал по поводу гибели росс. лётчика в Сирии, так вот его Соловьёв просто выгнал на хрен из студии, ну кто то это может назвать любым из вышеназванных слов, а я называю это нормальной реакцией на подонка. Но как правило Соловьёв приглашает всегда в студию участников с разными мнениями, всем даёт высказаться, тех кто перебивает, ставит на место , а также высказывает своё лично мнение, которое всегда точно, умно и талантливо. Вот ссылка можешь ознакомиться и найди там твои определения Соловьёву
https://www.youtube.com/watch?v=Rb4EWFhnCqc
Экс-израильский министр:"Когда кто-нибудь критикует политику Израиля, мы обвиняем его в антисемитизме.Это наша уловка, мы всегда ее используем"
Это какой такой министр сказал подобную чушь?
Такого второго неадеквата в публичном пространстве я знаю только одного - Шария.
И в чём же неадекватность Шария?