русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Что такое хорошо, и что такое плохо".

13.06.18 11:57
Re: "Что такое хорошо, и что такое плохо".

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort Lobby 13.06.18 11:18
Это Вы с точки зрения нормального цивилизованного человека - патриота своей страны говорите up.А с точки зрения верхушки пригревшихся воров и русофобов - доходы надо скрывать, так страна 404 быстрей развалится. Рабы долго не выдержат, или?

Понимаете, я вырос при социализме, когда было хоть подобие человеческих законов идей, ясность озвучиваемых идей. + пока еще доступность знаний жития в других странах = сравнение и заметная разница.

Конечно , я не враг стране иначе я бы не писал здесь, тот же Кавказ географически связан с Россией отплыть не реаль, да и русские люди их тоже жаль, они ведь рулевые, куда идет страна, какие идеи, что строит, ничего не понятно кроме того , что - все вокруг оказывается пупкины, враги, плохие, теперь и народы страны тоже какие-то не хорошие, что нужно запретить их языки культуру и пр.

Я просто не могу понять, что строит эта власть, что хорошо , что плохо, кто хороший , а кто плохой, как себя вести, нихрна не понятно.

Вот и Лора говорит, просто диву даешься, это что мнение среднестатистического россиянина? О майн Гоод. Или это она из глубинного страха, чтобы отметиться как патриотка, может что перепадает в столь жесткое и опасное для граждан время, то есть, Лора тихо хитрит, чтобы малость улучшить свою жизнь под личиной патриотки, ну как в СССР вступали в КПСС для роста карьеры, а потом, и она начнет как все осуждать этот режим когда и он уйдет , ссылаясь что тогда говорить правду было опасно?

Я не в том возрасте и на таком нижнем уровня знаний, чтобы увлекаться национализмом и всякими политическими измами, я хорошо, что знаю историю возникновения властей как таковых, идеологий и что это такое и кому они служат в первую очередь.

Так нельзя. Любая система имеющая сильные изъяны, националистический уклон, обречены на крах, не уж то история не учит, а для властных систем исторически опасен русский мужик, не только революциями, а тихим безмолвием, пофигизмом и воровством каждый на своем месте, по крупицам разваливая и систему и страну, так было и с СССР, помните - "власть делает вид, что нам платит, а мы делаем вид что работаем", и к чему это привело - СССРу кирдык. Тоже самое и с большим размахом отмечается сегодня, процессы идут активнее, чиновники заняты тотальным воровством как буд-то последний день Помпеи, в низах тащат кто что может, и главное никому нет дела до качества, до работы, до всяких программ и пр., все изображают видимость, патриотизм.

Признаки не веселые.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu