Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

13.06.18 02:20
Re: За что Запад ненавидит Россию?

че. знакомое лицо
че.

Привет, камрад, юзер с ником че вернулся из оффлайн-забоя. Рассмотрим, чё ты тут навертел без присмотра.

Вы взяли,они взяли,но в суде нужны исходники и показания свидетелей. То что они взяли может быть снято например неделей раньше. Это не доказательства. Ни какой суд их не примет.

Золотой мой, да не "вы взяли, они взяли", а ты внезапно озарился фейком трехлетней давности и стал рассказывать, что Биллингкэт в своем стройном сюжете, оказывается, использует фотки разных Буков, один из которых М-1, а другой, с откидной подставкой, M-1-2. Но достаточно посмотреть отчет Биллингкэта, чтобы убедиться в тупой бездарности автора этой чуши. А что там примет суд, пусть этот суд и решает.

У меня есть собственное мнение по этому вопросу. Но я как человек знающий цену пустым обвинениям предпочитаю слушать другие версии и сравнивать во своей,делать выводы. Поэтому я считаю приплетать Россию сюда глупо. Особенно с транспортировкой установки через границу. Слишком она заметная. А для борьбы с фронтовой авиацией достаточно и ПЗРК.

Да какие ты делаешь выводы, где они? Высказывай, не бойся. Это дискуссионный форум. Не юридическая консультация, не хотлайн. Не прокуратура. Тут можно любое мнение высказывать.

Не Россию приплетать глупо, а закрывать глаза глупо. Слишком заметная, ха. А БТРы, самоходки, танки, орудия, те же ПЗРК, сотни машин "гуманитарной помощи" - не слишком заметны. Небольшая российская армия в Крыму. О чем ты вообще говоришь, там никто особо не стеснялся и не стесняется. А уж вранье так вообще за доблесть.

Сбить Боинг из Бука по ошибке нельзя. Это невозможно. Поэтому у всех желающих его сбить были равные шансы. Вот и весь вывод из всей этой истории. О чем я вам уже раз 20 сказал.

Да толку от твоих 20 раз. Надо было один раз рассказать ясно и с чувством, а то ж у нас тут каша в голове. А ты всё какими-то лозунгами вещаешь, типа сигнал поступает в антенну, тела притягиваются друг к другу, Россию приплетать нельзя, сигнал транспондера блокирует стрельбу. Транспондер блокирует стрельбу, божечки, это смешная шутка. Транспондер отвечает на сигнал запросчика, в случае БУКа М-1-2 - старенького IЛ24, который на СОУ "используется только для решения задач определения государственной принадлежности обнаруженных объектов, а также координат объектов, терпящих бедствие", Определение государственной принадлежности в случае IЛ24 сводится к распознаванию гражданских судов, оборудованных транспондерами, отвечающими на запросы в коде УВД. Малайзийский лайнер имел транспондер RBS, поэтому на экране радара не было даже отметки гражданского самолета, какая в жопу автоматика? Да если бы и была, отметка транспондера не имеет никакого отношения к автоматической блокировке, тут ты забыл, ошибся или наврал. Блокирует пальбу система "Кремний" (или "Пароль"), но она всего лишь блокирует дружескую пальбу по своим, а у малайзийского Боинга шансов сойти за своего не было, он же не свой, понимаешь ты, не свой. Так что никакая автоматическая блокировка сработать не могла. Ты там на хронических учениях своих видел вообще хоть раз западных пассажиров? Вот и подумай, почему.

Перейти на