Deutsch

Куда и зачем уплыл Крым?

12.06.18 17:53
Re: Куда и зачем уплыл Крым?

Всехузревший завсегдатай
Всехузревший
в ответ matroskin333 12.06.18 16:39, Последний раз изменено 12.06.18 17:56 (Всехузревший)

Ну а я не удивлён, что противники нынешней власти, будучи лишёнными всякого чувства брезгливости, не особо разборчивы в выборе источников для трансляции своих антипатий. Не могу представить, что моральный урод, который по ошибке родился евреем и не в то время (быть арием в Третьем Рейхе - самое то для него) мог вот так просто за госденьги нести евгенический бред где-нибудь ещё, кроме как в тоталитарном Мордоре. В тех же США он получил бы волчий билет и был бы выкинут на обочину общества. Не могу представить, что де Ниро или Алек Болдуин, всеми фибрами ненавидящие Трампа, ляпнули что-нибудь подобное:

"В то время как россияне производят арматы и ракетные двигатели, китайцы - айфоны и айпады, немцы — автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, американцы производят демократию. Поскольку руки у американцев, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «исключительный путь развития», набита по преимуществу маисом, этот промысел остается в настоящее время почти единственным. Демократию американцы производят ртом, особенно специализируясь на обсуждении т.н. «автократии». Шумное всенародное обсуждение чужой автократии помогает американцем заглушить болевые ощущение от рабского ярма, натирающего им шею, и отвлечься от зрелища рук, продолжающих все это время расти из жопы…"

Если и есть место в мире, где свобода слова переходит в вседозволенность, то это Россия. Как только эти "борцуны" с режимом оказываются на Западе, то карьера их обычно одинаковая - психушка или тюрьма, если только не продолжают в строго отведённым для них русле оголтелой русофобии.

Перейти на