Deutsch

Как живут немецкие пенсионеры?

09.06.18 23:10
Re: Как живут немецкие пенсионеры?

васисуалий11 свой человек
в ответ Пух 09.06.18 20:27

шпигель не выписываете доктор? как же? там четко написано. муж умерев оставил ей 280 штук евро долгов. которые погашены отбором всего имущества семьи. а пенсия у нее 336 евро, до 700 доплачивал ей грундзихерунг. и воровала она в реве потому что привыкла есть нормальную еду, а н6е помет из тафеля.

и вообще уже реве тот назван и сейчас идет компрания его не посещать, чтобы он развалился на хриен и сгорел финансово.

да я бы на месте хозяина реве старушки тот фарш по полкило 3 раза в неделю дарил бы. но разве от немецкой гниды это дождешься? даже для своих. теперь вылезло это на экраны.и он будет разорен.

А вы доктор, судя по всему кислых щей, сидящий в инете с утра до вечера. если не знаете, что со сдвигом в голове в тюрьму не сажают.

впрочем может вы и правы. загорелому инженеру можно воровать, избивать насиловать, а ес ли голодающая немецкая старуха полкило фароша украдет, ее в каталажку.

напоминает сталинские три колоска, нет.

я думаю правительство с этого случая сильно будет в раздумьях. мечтаю другую старуху в этом положении увидеть.

Перейти на