Проблема - рассизм.
Вижу здесь собрание "защитников, патриотов русских" и два лагеря русский и украинский,
И я рад Вашему осознанию.
Да, я скажу Вам при всех прямо, пусть и немного с пафосом, наиграно, но великие Идеи Добра всех времён и Сожития всех народов сломают хребет всяким обособленым, отвергающим общее благо воинственным национализмам.
Давно историей доказано что все авторитарные и тоталитарные режимы, куда впадают как в затягивающий водоворот, даже если на определённой стадии развития имеющии успех, обречены на развал и последующую деградацию, и опустошённость сокровищницы народных сил.
Известны современные спасительные Знания и Опыт. Это можно обсудить. Но на данный момент мы видим как примеры иллюзорного псевдопатриотизма-национализма укоренились именно в глуповатых людях, и я пытаюсь достучатся до их Света, как-то сдвинуть к живым размышлениям более широкого и высокого формата мировозрения.
Многие высокие Источники утверждают Правду превышающую национал-шовинистичную идею строения государств. И многие деятели сейчас бъются в истериках противоречий.....осознавая нечто...будто у некого Порога Истории........НО это уже следующая ступень восхождения Судьбы Человечества. Действительно Новая Расса.....а не холопы и гопники впавшии в фашисткие воронки иллюзий.
Но похоже сила пропаганда шовинизма сделала свой разрушительный разъединяющий с совестью и правдой урон. Они как в клетке ограниченые, и думаю и Вы разницу между нами хорошо отличаете. А это в принципе не хорошо. "Чужой среди своих".
Мы им "рисуем" лучший мир, а они не хотят его, им нравится их прошлый.