Куда и зачем уплыл Крым?
Возможно могло бы так и быть, что весь народ Украины мог бы отказаться от тех, кто прогнал упыря Януковича. Но тут "браты" подключились, стырили Крым, устроили войну на Донбассе, тем самым дав понять "колеблющимся" кто такие "русские братья" и навек похоронив идею дружбы двух близких народов.
ух ты, "Упппыря", при "упыре" Украина жила несравненно лучше, чем при нынешней банде, и доллар стоил 8 гривен и предприятия все работали и Крым никуда не убегал и Донбасс не поднимал восстание, но даже если Янукович и был не ангел, то его достаточно было просто переизбрать на выборах, а не устраивать беспредел, из за которого, некогда добрая и светлая страна превратилас в жалкую нищую, нацисткую клоаку, распадающуюся на куски, а народ Украины безусловно рано или поздно скинет этих мерзавцев, попросит прощения у жителей Донбасса, хотя не думаю, что Донбасс их простит
По поводу моей радости - не преувеличивайте. Но то, что Украине нужно полностью перенастраивать свою экономику на сотрудничество с Европой и разрыв связей с Россией - факт
Факт это то, что кроме России, Украина больше никому не нужна, её товары можно было продавать только в Россию, и прочее сотрудничество с Россией есть благо для Украины, к примеру транзит газа, который был и пока ещё есть, за который Украины получала большие деньги, со следующего года газ пойдёт в обход Украины, транспортный транзит и т.д Понимаешь в чём суть, вот ты и такие как ты и есть самые злостные враги Украины, то что ты говоришь и к чему призываешь есть гибель Украины, но мне по большому счёту наплевать, у меня нет там интересов, если тебе "патриоту" нравится, что сотворила и продолжает творить банда с Украиной.... флаг и тебе и всем кому это нравится в руки