Куда и зачем уплыл Крым?
Да любят они это дело, как и доносы писать. По всей стране у них открыты кадетские корпуса, классы для будущих вертухаев тоже в школах есть ( см клип на песню Дядя Вова мы с тобой)
Терминология - штука опасная. Давайте рассмотрим термин "донос". Я училась не в кадетском классе, а в немецкой школе в глубинке, в Челябинске, поэтому. видимо, у меня другой взгляд на вещи. Донос - это когда население противостоит власти, а Вы из населения, но потихоньку сообщаете что-то власти, за вознаграждение, разумеется. А если население и власть имеют общие цели и стремления. но общество разнородно? Вот читала недавно о кровавых девяностых в Петербурге. Фантазия, конечно, но "нет дыма без огня". Там писали о бездомных подростках и о взрослых, которые на этом спекулировали. Вот те малолетки, которые выжили и остались в криминале, им сейчас лет сорок - самый сок. Но они же дико опасны. Или та "мама Ангелина", которая содержала бордель из малолеток и приторговывала детьми за границу на органы. Она ведь тоже где-то, в каком-то облике существует, поскольку очень изворотливая. Тогда еще писали, что в прессе одновременно появлялись стаьи как в ее защиту и восхваление, так и обличительные. Это наша жизнь, и если мне, или кому-то еще что-то известно о таких людях, то сообщение такого, это патриотизм. И наоборот, если я пройду мимо, а еще хуже, чем-то помогу недостойным, то это моя ошибка.