Вход на сайт
Куда и зачем уплыл Крым?
45955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Doc06 06.06.18 22:39
В Киеве не было гос. переворота, и это признало даже российское правительство, признав полную легитимность новой украинской власти.
В Киеве был классический гос. переворот, я не знаю каким словом можно ещё назвать захват правительственных учреждений и незаконное смещение правительства и президента, то что Россия признала новое правительство я считаю ошибкой, но это тема другой беседы
Либо Крым просто отделился бы от Украины, потому как не принял революцию, и стал бы сам по себе, либо была операция по АННЕКСИИ Крыма, которую ПРОВОДИЛА Россия? Ну и классическая отговорка от ольгинских тролей с киванием на одесскую трагедию, рассчитанная на полных дебилов, которые не помнят что одесские события были НЕ до а ПОСЛЕ аннексии
Либо Крым поступил так как считал нужным, после опперации по организации и осуществлению гос. переворота. Тролля ты видишь в зеркале, я аргументирую каждое своё слово и привожу факты, это по определению не является троллизмом, а переходить на личность собеседника - есть троллизм. Насчёт Одессы я упомянул в контексте того, что ожидало крымчан, если бы они не сбежали от банды бандеронацистов