Куда и зачем уплыл Крым?
"Просто лечитесь. Правды в ваших методичках нет. Зачем вы мне пишите,если в вашей же ссылке на "Эха мацы" все крутится вокруг манипуляции. Просто лечитесь." Два раза про "просто лечитесь"-может вы еще кроме писательства занимаетесь ещё врачебной практикой?А в ваших методичках есть правда?А то как вы исковеркали название издания"Эхо Москвы"в "Эхо мацы"вызывает подозрение-не будите ли вы из пригожинских троллей?,а то под каждой статьей на Эхе в комментариях,пригожинские тролли даже не скрывают своего происхождения из "армии провластных ботов",одни и те же ники,и только какая то антипровластная новость(а их на Эхе большинство),то как стая шакалов набрасываются комментировать,наперегонки зарабатывая свои пресловутые 11.80 (сейчас наверняка больше)и самое популярное у них коверкование названия Эха,именно :Эхо мацы,прям как у вас.И манипулируете именно вы,навязывая только свою точку зрения.Я лишь делюсь информацией,которая в общем доступе,а принимать или не принимать ее,каждый решает сам.Я лишь прошу не хамить,но вам ,такое впечатление ,тяжело просто дискутировать,обязательно надо,если собеседник вас не устраивает,нагрубить ему тем или иным способом.