русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда и зачем уплыл Крым?

07.06.18 13:20
Re: Куда и зачем уплыл Крым?

matroskin333 постоялец

"Просто лечитесь. Правды в ваших методичках нет. Зачем вы мне пишите,если в вашей же ссылке на "Эха мацы" все крутится вокруг манипуляции. Просто лечитесь." Два раза про "просто лечитесь"-может вы еще кроме писательства занимаетесь ещё врачебной практикой?А в ваших методичках есть правда?А то как вы исковеркали название издания"Эхо Москвы"в "Эхо мацы"вызывает подозрение-не будите ли вы из пригожинских троллей?,а то под каждой статьей на Эхе в комментариях,пригожинские тролли даже не скрывают своего происхождения из "армии провластных ботов",одни и те же ники,и только какая то антипровластная новость(а их на Эхе большинство),то как стая шакалов набрасываются комментировать,наперегонки зарабатывая свои пресловутые 11.80 (сейчас наверняка больше)и самое популярное у них коверкование названия Эха,именно :Эхо мацы,прям как у вас.И манипулируете именно вы,навязывая только свою точку зрения.Я лишь делюсь информацией,которая в общем доступе,а принимать или не принимать ее,каждый решает сам.Я лишь прошу не хамить,но вам ,такое впечатление ,тяжело просто дискутировать,обязательно надо,если собеседник вас не устраивает,нагрубить ему тем или иным способом.

Sprung zu