За что Запад ненавидит Россию?
Не знаю куда катим.Какая страна будет следующая провоприемницей нашей Великой РОССИИ?"
не особенно это интересует, но вывод наверно в том, что что не делается, все к худшему ...
Вот именно и не знаю, какой она будет, какой ее делают и долго ли она будет вообще, ведь и Союз казался твердыней, а рухнул в один день и практически неожиданно для всех граждан.
У меня создается впечатление, что Путин всецело увлекаясь внешней политикой, практически не знает что происходит и чем живет страна, тем более регионы за МКАДом.
И что в его окружении и ниже, все очень не однородно и не просто.
Я вот отслеживаю ситуацию на Кавказе, где события развиваются с опережением чем в стране, то есть, в будущем времени.
Это более чем удивительно. Часто задумываешься - назначенцы Кремля, они кто, на кого работают? На Россию или Иное государство. Ну никаких иных мнений не возникает.
Все что не делается строго во вред региону, не в интересах страны и при этом голося с позиции патриота и пр. ахинеи.
Ну не может такого быть если нет мощного лобби в самом Кремле или около него выдавая это "так нужно, так полезно итд".
Тотальное воровство, полное очковтирательство, ноль экономики, обрушение науки, аккумуляция во власти строго криминала аутсайдеров, выдавливание способных людей.
Ну согласитесь, это строго характерные признаки диверсантов, не просто воров коих в стране всяк чиновник.
Мне кажется, так умышленно обнищают народ, вызывая недовольство разочарование страной властью, а это самая благодатная почва для распада страны и никакой войны не нужно, трухлявая стена сама рухнет, как рухнул Союз.
Мне кжется, что Путин совершенно не контролирует, что происходит в стране.