За что Запад ненавидит Россию?
Я взял из отчета Биллингкэт, на который как раз и ссылаются фальсификаторы
Вы взяли,они взяли,но в суде нужны исходники и показания свидетелей. То что они взяли может быть снято например неделей раньше. Это не доказательства. Ни какой суд их не примет.
А я всего лишь указал, что Боинг был сбит, скорее всего по ошибке, но ошибка боевиков представляется мне более вероятной, поскольку боинг шел через всю Украину
Сбить Боинг из Бука по ошибке нельзя. Это невозможно. Поэтому у всех желающих его сбить были равные шансы. Вот и весь вывод из всей этой истории. О чем я вам уже раз 20 сказал. И экипаж должен быть с опытом практической стрельбы. Всё. Можно сколько угодно ломать копья эти могли,эти не могли. Пока не назовут конкретных людей сидевщих за управлением БУКа,все ваши и мои доводы можно отнести к уровню слухов и догадок.
А скакову бодуна действовать автономно экипажу украинского Бука?
Для того что бы не палится как раз и работают одиночной машиной, тогда работа СОЦ не фиксируется. Ведь сбить Буком Боинг нельзя, это преступление при чем очень серьезное. Опять все в равной ситуации.
Поэтому сомнения у меня вызывают все версии ибо они все надуманные.
Да, я заметил, ты ничего не утверждаешь, ты только озвучиваешь факты, которые вызывают у тебя сомнение, а сомнение у тебя вызывают только факты, говорящие о вине России.
Вы приводите другие факты, которые говорят о виновности Украины? Назовите их и я вам выскажу свои сомнения. Пока вы ее также выгораживаете.
У меня есть собственное мнение по этому вопросу. Но я как человек знающий цену пустым обвинениям предпочитаю слушать другие версии и сравнивать во своей,делать выводы. Поэтому я считаю приплетать Россию сюда глупо. Особенно с транспортировкой установки через границу. Слишком она заметная. А для борьбы с фронтовой авиацией достаточно и ПЗРК. Кстати не плохо себя зарекомендовали и ЗУшки. Правда Боинги ими не сбить,поэтому нужен ЗРК. Сказка рассказанная на ночь.