Зачем люди иммигрируют в Германию?
Ну приобщили к постановлению протокол в котором написано, что с обвинением не согласен. В этом счастье?
Счастье в том,что там можно в письменном виде указать причину своего не согласия,а именно не правомерные действия сотрудников. Второй момент в этом случае постановление не имеет силы так как есть конфликт. Поэтому его начальник отдела не имеет права рассматривать и он будет вынужден передать его выше или судье.
Что уж работники ФМС стали оплачивать служебные письма из своего кармана?
Ну работники ФМС ни чего уже не оплачивают из своего кармана. А вот работникам отдела по вопросам миграции могут выставить счет за не целевые расходы. Поэтому это авантюра. Ты так и не сказал адрес где начальник возьмет, если ему его не скажут добровольно.
акая форма как : "да не буду я копию вашего постановления получать"
А я и не говорил,что там есть формулировка которую ты придумал. Я говорил как надо поступать, не просто отказываться от копии и подписи в постановлении,но и прямо заявлять о несогласии с действиями сотрудника. Требовать от него соблюдения норм закона. Правда Пух читать не умеет. В этом случае дело о штрафе благополучно закончится даже не начавшись. Но Пух стоит на страже благосостояния сотрудников полиции и радеет за их премию по концу квартала. Видимо его подкупили.
Нет, давай уж отделять мух от котлет. Штраф это штраф, взятка это взятка, а клевета это клевета.
Пух может штраф, полученный незаконными методами и в нарушении всех статей,путем запугивания и угроз, называть как угодно. Хоть святым делом,мое мнение по этому поводу ни как не изменится. Если Пух считает,что я своими действиями кого то оклеветал Пух может подать на меня иск в суд. Правда хочу Пуха огорчить иск у него не примут. И наконец Пух забыл чего началось все. С вопроса при чем тут судья? А судья при том,что действия сотрудника изначально были не правомерны и выносить постановление он не имел права. Но я доволен Пуха прилично попинал он и КоАП почти выучил. Правда я так и не смог пока его заставить прочитать хоть один пункт административнго регламента, но не беда. Ведь Пух не остановится на достигнутом и опять придет. Не верите смотрите.
З.Ы. Пух уже хорошо проштудировал интернет и уже выяснил чем занимается "вертухай"? А то боюсь нам придется ветку открывать с темой " Пинаем Пуха". Кстати почему его до сих пор не забанили за коверкание ника?