Deutsch

Зачем люди иммигрируют в Германию?

05.06.18 13:26
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

Пух патриот
Пух
Там черным по белому написано "если человек оспаривает" " составляется протокол и приобщается к материалам дела". Но такая фомулировка Пуха не устраивает потому, что она ломает его логику.

вполне устраивает и ничего не ломает. Ну приобщили к постановлению протокол в котором написано, что с обвинением не согласен. В этом счастье?

А отсылать письмо на деревню дедушки ради того что бы получить через месяц письмо с отметкой адресан не проживает и потом оплатить его стоимость из своего кармана,сомнительная авантюра.

А в чем авантюра? Ну получил и постановление считается вступившим в силу. И почему оплачивать за свой счет7 Что уж работники ФМС стали оплачивать служебные письма из своего кармана?

В общем наш охранник как всегда несет полный бред.

Отказ от получения копии постановления, это и есть форма оспаривания.

Опять полный бред.. КоАП предусматривает два равноправных способа оспаривания постановления. В суде и в вышестоящем органе. Такая форма как : "да не буду я копию вашего постановления получать" в кодексе отсутствует. Если нарушитель отказывается получать копию постановления ему эту копию высылают по почте.

А так это дача взятки должностному лицу при исполнении им своих служебных обязаностей пусть и замаскированным под штраф.

Нет, давай уж отделять мух от котлет. Штраф это штраф, взятка это взятка, а клевета это клевета.

Вертухай этого всего конечно не различает, зато у меня появилась возможность пощелкать вертухая по мордасам.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на