русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем люди иммигрируют в Германию?

05.06.18 11:44
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

Пух патриот
Пух
Ну допустим отправил начальник постановление по почте и дальше что? Что произойдет дальше.

я подробно описал. что дальше. но вертухай не читатель. вертухай писатель.

Потому что у него есть другой способ,более эффективный и бесплатный.

опять бла. бла. бла. но я тебя понимаю. скажешь что-нибудь конкретное. тебя сразу по морде тем. как это на самом деле. приходиться осторожничать и обходиться пустыми общими фразами

Пух так и не понял почему он проиграл.

пух прекрасно понимает. почему он выиграл. потому что он умный и скромный.

Пух ты же прочитал статью КоАП до конца и понимаешь,что я прав.

я прекрасно понимаю. почему я прав. да и ты это понимаешь, хоты КоАП ты и не читал. Никаких аргументов у тебя нет. одни общие фразы. хотя наверное даже вертухай понимает. что так просто от штрафа словами "я ваше постановление не возьму." не отделаешься. Иначе бы штрафы никто не платил бы.

И самое главное, ты с умным лицом пытаешься натянуть общие понятия на конкретный случай

А конкретный случай прост как мычание. Легче заплатить копеечный штраф, чем тратить силы и время на его оспаривание. Особенно когда ты приехал из другой страны на пару недель и времени на это оспаривание вообще нет. И надо быть вертухаем и хамом. чтобы на этом основании обвинять человека в даче взятки.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu