За что Запад ненавидит Россию?
Ух ты похвальная работа. Правда на синем фото которое выше площадка отсутсвует. А где вы взяли другое мне не ведомо. Вы же скептически относитесь ко все му почему я должен верить вам на слово. Там нет привязки к конкретному фото. И на этом можно закончить. Потому что как раз данный факт и был приведен,что бы наглядно показать манипуляции с фактами из интернета. Других пока следственная группа не привела. Как вы смели заметить за все 4 года ни чего нового не озвучено. Мало того показанные обломки ракеты ставят очень не удобные вопросы к следственной группе на которые они так и не дали ответа. Ну можно и подождать.
Нет не правильно вы понимаете. Я ни где не утверждал,что украинские ЗРК имеют право долбить по гражданским самолетам. Я всего лишь указал вам,что одиночный Бук не может контактировать с диспетчером. Выводы вы сделали сами. За чем не знаю,тем более я ни где не утверждал, что самолет сбили украинские зенитчки. Я вообще не утверждал, что самолет сбил Бук. Я всего лишь озвучиваю факты которые у меня вызывают справедливое сомнение в их достоверности. Например версия с одиночным Буком мне кажется натянутой на глобус по объективным причинам. И СОУ принимает сигнал с гражданского самолета как и все остальные через антенну. Глупее вопроса не встерчал.