Зачем люди иммигрируют в Германию?
Ага забыл пичаль. Ну допустим отправил начальник постановление по почте и дальше что? Что произойдет дальше. Хотя я тебе больше скажу он этого делать не будет, как бы ты не пытался выкрутится. Потому что у него есть другой способ,более эффективный и бесплатный. Пух так и не понял почему он проиграл. Пух опускается все ниже и ниже,у него уже почти не осталось аргументов. Но Пух не сдается,похвально. Пух ты же прочитал статью КоАП до конца и понимаешь,что я прав. Просто тебе возразить больше нечего. Как нечего тебе было возразить и по сотрудникам в окошке и по "вертухаю" стоящему на вышке. Ты так и не смог прочитать хоть один пункт административного регламента. И самое главное, ты с умным лицом пытаешься натянуть общие понятия на конкретный случай. Так даже в суде не делается. Но Пуху можно,он интернет вояка. Поэтому Пух тебе лучше спорить с Альтвальдом вы с ним в равных весовых категориях. А я детей предпочитал до последнего момента не бить,ну уж очень наглый ребенок попался. Пришлось достать ремень и заняться воспитанием. Идет трудно, но мы справимся отпуск только начался.