Deutsch

Куда и зачем уплыл Крым?

04.06.18 22:24
Re: Куда и зачем уплыл Крым?

vlawr Забанен до 2/8/25 12:51 коренной житель
vlawr

реально хлопец молодец! правильно кажэ! вопрос только у меня по какому городу он едет? вот если бы он ехал по Донецку, то это было бы вообще идеально!

а так ... ну или прослужил бы в АТО, ну не смог бы как то откосить... пусть бы рассказал как они украинцы в друг друга стреляли ... у меня однокурсник пошел добровольцем и отслужил где то в танках под Мариуполем практически два года. это не 20ти- 30ти летний молодой человек. вот спрошу его, если в отпуске увижу, что ж он так, посмотрим, что скажет.

парню совет, как блогеру Ютубе- едь в Донецк, объясни местному руководству, что мол так и так за дружбу я и вперед в любой из двух вроде армейских корпусов. пусть поживет, посмотрит, даже не надо снимать ... пусть приедет и расскажет, что видел ...

есть у меня в ДНР еще и однокурсница. вот снимки Гиви крупным планам на трауре- ее работа. военкор типа она. убрали Гиви и как отрезали ее фотографирование ... всё, как Толя Шарий, шеф ее кстати, перешла на фото детей, на фото старых домов Юзовки ... вот красивые ставни на старых окнах старых домов ...

верю в счастливый конец света!

Перейти на