русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

BRD & Prosbi Israilja

28.11.02 19:54
Re: BRD & Prosbi Israilja

Мущщщина местный житель
Мущщщина
in Antwort Khimik 27.11.02 21:47
Химик, я понимаю, после того, как я поймал Вашего соратника пепси на элементарном вранье и вся Ваша и без того хилая, натянутая за уши конструкция там совсем поехала, Вам очень хочется теперь поймать на вранье меня. Но я-то как раз ничего не вру. Цифру "200 тысяч" встречал в прессе много раз, да и здесь, на форуме, е╦ приводили неоднократно. Один только г-н Рахимов - несметное число раз, почему ж Вы его не "ловите"? А цифру "100 тысяч" - уже после первой войны - я слышал не только от Лебедя, но и от Немцова, Явлинского и многих других политиков.
Точной цифры, думаю, не знает никто, в отличие от Израиля, где все мертвецы известны поим╦нно. В Чечне даже нельзя с уверенностью никогда сказать, живы ли Басаев и прочие атаманы, об этом неделями и месяцами идут какие-то спекуляции, что же говорить о рядовых чеченцах?
Статистике там верить нельзя, а уж если судить по привед╦нным Вами цифрам, то российская армия там не только никого не убила, а наоборот новых жителей наплодила, иначе как понимать эти - 70 тысяч?
Кстати, в Афганистане советская армия убила от миллиона до полутора миллиона афганцев, это Вы тоже будете отрицать? В обоих случаях имели место некоторые сходные методы ведения войны, в частности, система залпового огня. В Израиле этот метод не применяется, вот и вс╦, что я хотел сказать, тем более речь шла совсем не об этом. Отсюда и разница в количестве погибших в десятки раз. Правомерность ведения войны в Чечне я под вопрос не ставил и буду последним, кто будет требовать вывода оттуда российских войск. Требуют этого либо те, кто ничего не смыслит в этом конфликте, либо те, кому на Россию наплевать (европейцы).
К тому же в Ваших выкладках вы не учли, что под количеством погибших в Чечне я имел в виду не только чеченцев, но также ингушей, русских и всех остальных жителей Чечни, а также российских солдат, которых тоже погибло уже очень много, так же, как цифра "2 тысячи" охватывает число погибших в интифаде с обеих сторон.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu