русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем люди иммигрируют в Германию?

04.06.18 12:51
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

Quntilian коренной житель
Quntilian
Если напрямую с Китая то да согласен так конечно можно недорого и сердито собрать игровой комп минуя цепочку майнеров продаванов и мелких барыг улыб

Вот продаваемый в Альди игральный комьютер за 1299 евро

Мальчик в видео , а его сын уже видел на международной выствке игр ,что проводится регулярно в Кёльне , честно говорит о достоинствах и недостатках ( например пластик вместо метталла)

О цене он сказал , что стоимость всех деталей равна 1100 евро

Плюс программы, пересылка , 3 года гарантии итд итп получается справедливая цена у эого товара в этом агазине

Я на ПК не сыграл ни одной игры , мне это не надо . Правда лет почти 30 назад играл на "Амиго" в шахматы , а потом купил шахматный компьютер , потом подарили другой , который я тоже лет пять не включал

Читаю книги , которых море . На 10 оставшихся жизней

Этот Альди славился не только дешевами продуктами но и комплектными компьютерами

Раньше лет 16 назад , например купил там недорого

(Или подарили ?) мультимедийный ПК , который тогда был хорош

И как телеприемник и как видиомагнитофон с запистисю на " винт" или СД , и программы для обработки записей с видиокамеры и фотошопы итд итп

Потом люди начали ворчать - зачем мне это все покупать если не надо ? А по мне так запас ж не теребит

Это как на транспорте

Был дневной проездной на 5 персон , тоже начали хныкать , сделайте на одного , двух, трех -

сделали , по той же цене , а на 2 , трех и 5 человек в 2 раза дороже

https://www.pcwelt.de/a/echter-spiele-pc-von-aldi-medion-e...

Многое известное известно немногим

Sprung zu