русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем люди иммигрируют в Германию?

04.06.18 12:19
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

Пух патриот
Пух
Пух продолжает сливаться.

Не. Пух продолжает вытирать ноги о вертухая. И ему это нравиться. Вот он снова пришел.

Давай отвечай кто такие должностные лица?

У тебя жена или любовница есть? Вот ими и командуй.

Ты ведь так и не смог привести должностную инструкцию сотрудника паспортного стола.

А причем тут паспортный стол? Наверно при том же, при чем МФЦ. Сказать уже нечего, а что-то сказать надо.

Пух может легко опровергнуть клевету "вертухая" написав заявление в ОСБ с указанием факта наложения штрафа за отсутсвующее административное правонарушение в отделе по вопросам миграции УВД. Название УВД Пух может спросить у дамочки. И ответом ОСБ размазать окончательно "вертухая" по столу. Делается это просто через интернет приемную. Но Пух этого делать не будет.

Конечно не будет. Но это может сделать вертухай и размазать медведя по столу. А пока медведь вытирает о него ноги.

Ну и для Пуха наверное будет неожиданостью,что составлять протокол это один из этапов рассмотрения дела об административном правонарушении.

Конечно неожиданность. Чего только эти вертухаи не выдумают, чтобы замутить воду.

мало того я был когда то должностным лицом и у меня были подчинненые которые таковыми не являлись

Это когда на вышке стоял?

Судья вообще то рассматривает всегда спорные дела.

Вообще-то не всегда. Но в списке административных дел рассматриваемых судьей статьи 19.15 нет. Значит чтобы дело рассматривал судья надо получить постановление и обжаловать его в суде. Вот тогда дело станет спорным.

А вот протокол он составляет сам ибо только он уполномочен законом,для других ты так и не смог найти НПА.

Я то смог. Это вертухай не смог.

Продолжаю лениво вытирать ноги об усердно извивающегося вертухая.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu