русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем люди иммигрируют в Германию?

04.06.18 11:38
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

вахманн коренной житель
in Antwort Пух 04.06.18 10:57, Zuletzt geändert 04.06.18 11:42 (вахманн)

Пух продолжает сливаться.

Давай отвечай кто такие должностные лица? Ты ведь так и не смог привести должностную инструкцию сотрудника паспортного стола. Я тебе специально намекаю должностная инструкция.

а административный кодекс. Там написано кто по каким пунктам кодекса выносит постановление.

Административный кодекс определяет круг лиц имеющих право выносить решения по административным правонарушениям. У судей это право закреплено другим кодексом. Просто Пух до него еще не добрался.

азвел руками, потому что не понял, с чего ты вдруг завел речь об МФЦ

Про МФЦ речь зашла потому,что в него тоже можно сдать документы и получить паспорт в определенное регламентом время. И еще раз тебе намекаю там сидят точно такие же сотрудники как и в паспортном столе. И ты сейчас все таки расскажешь как они составят протокол.

Вертухай врет и клевещет. Наверно профессиональное.

Пух может легко опровергнуть клевету "вертухая" написав заявление в ОСБ с указанием факта наложения штрафа за отсутсвующее административное правонарушение в отделе по вопросам миграции УВД. Название УВД Пух может спросить у дамочки. И ответом ОСБ размазать окончательно "вертухая" по столу. Делается это просто через интернет приемную. Но Пух этого делать не будет.

И вертухаю не мешало бы прочесть этот параграф

Я параграф прочитал,мало того я был когда то должностным лицом и у меня были подчинненые которые таковыми не являлись. Но работу мы выполняли одинаковую. Для Пуха это темный лес походу.

А заодно и кучу проблем в следующий приезд.

Пух наверное расскажет про кучу проблем я надеюсь.

Оказывается составлять протокол это не значит .рассматривать.

Ну и для Пуха наверное будет неожиданостью,что составлять протокол это один из этапов рассмотрения дела об административном правонарушении. Судья его не составляет, судья его рассматривает. Судья вообще то рассматривает всегда спорные дела. А вот начальник отдела не просто рассматривает он отвечает за то чтобы в деле было собрано как можно больше доказательств вины. Поэтому он может отдать распоряжения для проведения необходимых мероприятий и оформить результаты в ввиде рапорта например. А вот протокол он составляет сам ибо только он уполномочен законом,для других ты так и не смог найти НПА. А когда вина признается самим виновным,то и собирать ни чего не нужно. Поэтому и судья не нужен. Особенно когда "виновнный" сам через десять минут принесет квитанцию об оплате штрафа в зубках. В полиции таких любят и даже очень.

Продолжаю лениво изображать шланг и смотреть как у Пуха подгорает.

Sprung zu