Deutsch

Зачем люди иммигрируют в Германию?

04.06.18 10:57
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

Пух патриот
Пух
Я знаю что Пух не может читать законы.

Я знаю, что вертухай не умеет читать. Зато ему нравиться, когда я вытираю об него ноги. Поэтому он пришел снова.

Вынести постановление по административному правонарушениею может не только начальник подпразделения, но и судья это его прямая обязаность, которой ты его почему то лишаешь.

Это не я его лишаю, а административный кодекс. Там написано кто по каким пунктам кодекса выносит постановление.

Поэтому Пух развел руками когда речь зашла про МФЦ.

Развел руками, потому что не понял, с чего ты вдруг завел речь об МФЦ. наверно там у вас жарко было.

Дамачка рассказывает как она удачно получила паспорт заплатив взятку сотруднику.

Вертухай врет и клевещет. Наверно профессиональное.

в ст.28.3 КоАП указаны должностные лица.

Да. И вертухаю не мешало бы прочесть этот параграф. А заодно и узнать кто это такие, должностные лица.

Приплетать сюда Германию вообще глупо потому,что штраф нужно оплатить в течении 60 суток и об этом человеку говорят сразу. Грубо говоря человек может просто уехать не заплатив штраф при этом паспорт он все равно получит.

А заодно и кучу проблем в следующий приезд.

А статья 23 того же КоАП указывает,что рассматривать и значить составлять протокол может только начальник отдела.

Читать умеем? Тогда читаем КоАП.

Статья 28.3. Должностные лица, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях

Вот неожиданность для юридически подкованного вертухая. Оказывается составлять протокол это не значит .рассматривать.

Приходи еще. Я с удовольствием тебя еще по пинаю.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на