Deutsch

Зачем люди иммигрируют в Германию?

04.06.18 10:06
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

вахманн коренной житель
в ответ Пух 04.06.18 00:03
Единственный способ направить дело к мировому судье по этому вопросу - обжаловать постановление о нарушении.

Я знаю что Пух не может читать законы. Вынести постановление по административному правонарушениею может не только начальник подпразделения, но и судья это его прямая обязаность, которой ты его почему то лишаешь.

Врешь как вертухай.

Пух не может читать законы по тому,что в ст.28.3 КоАП указаны должностные лица. Пух наверное не в курсе кто такие должностные лица. Поэтому Пух развел руками когда речь зашла про МФЦ. А он тут при том,что в нем сидят точно такие сотрудники которые принимают у вас документы. Они ни чем от тех кто сидит в окошке не отличаются. Так расскажешь как они будут протокол составлять.

Дама рассказывает, как заплатила штраф.

Дамачка рассказывает как она удачно получила паспорт заплатив взятку сотруднику. Нормальный человек не будет платить штраф за просто так. Приплетать сюда Германию вообще глупо потому,что штраф нужно оплатить в течении 60 суток и об этом человеку говорят сразу. Грубо говоря человек может просто уехать не заплатив штраф при этом паспорт он все равно получит. И начальник выписавший постановление это тоже знал и должен был ее проинформировать. Но он ей только рассказал о том, что если она оплатит в течении 10 суток, то сумма штрафа будет только 1000 рублей. Но судя по ее рассказу даже этого он ей не рассказал.

Что бы Пух очередной раз вытер об себя свои ноги. Пух должен поискать закон в котором мировой судья не может привлечь к административной отвественности, а должен передавать материалы начальнику УВД на рассмотрение. Пух должен найти должностные инструкции сотрудника паспортного стола отвественного за прием документов и показать всем обязаность составлять протоколы. Сообщу Пуху плохую новость такого докмента в интерентах нет, это ДСП. Правда Пух подумает, что это устав гарнизонной и караульной службы. Если Пух думает,что меня устроит ст. 28.3 то он ошибается. Там указано четко

Помимо случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, протоколы об административных правонарушениях вправе составлять должностные лица федеральных органов исполнительной власти, их структурных подразделений и территориальных органов, должностные лица иных государственных органов в соответствии с задачами и функциями, возложенными на них федеральными законами либо нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации

А статья 23 того же КоАП указывает,что рассматривать и значить составлять протокол может только начальник отдела. Поэтому Пух должен постараться и убедить меня,что в истории с дамочкой все законно и судья там присутсвовать не должен. Пух может начинать вытирать ноги об себя. Кстати Пух так и не понял еще что "вертухай" может просто прикидываться шлангом дабы у Пуха подгорало сильнее.

Перейти на