русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем люди иммигрируют в Германию?

03.06.18 21:25
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

вахманн коренной житель
in Antwort Пух 03.06.18 20:29

Пух что то слабовато. Пух в очередной раз смог только в оскорбления. Я в предыдущем посте про обжалование ни чего не говорил. Имено кому распределен материал тот и выносит постановление. Как правило виновнику сообщают в письменном виде, где и когда его оштрафуют. Просто об этом в другой статье КоАП написано.А вот что бы по 2 месяца не ждать обжалования,не надо давать повод себя поиметь.Для этого надо просто перестать быть трусом и уметь отстаивать свои права. Тогда и два месяца ждать не придется. Как это сделать? Я уже написал. Ну ноги ты пока об себя вытираешь. Кстати ты так и не смог найти документ который разрешает сотрудникам паспортного отдела составлять протокол об административном правонарушении. Еще хотелось бы услышать душещипательную историю как это делают сотрудники МФЦ. Надеюсь Пух знает что такое МФЦ? В итоге мы пришли к тому с чего начали. Дамочку оштрафовали незаконно,дамочка безропотно штраф оплатила,дамочке сделали паспорт в установленные регламентом сроки. Дамочка приехала в Германию и всем рассказывает как она давала взятку. Потому что выгодополучателями в этой ситуации являются только сотрудники полиции, ну и Федеральное казначейство надеюсь. Но если бы дамочка возмутилась хоть чуть чуть,то ситуация выглядела бы иначе. Дамочке бы сделали паспорт за 10 дней и она бы не платила штраф. И тогда бы гос услуга была оказана в полном объеме и в срок. Как того и требует регламент. Это если начальник отдела по вопросам миграции не дурак. Ну,а если дурак то решение как раз бы выносил мировой судья. Пух может продолжать у меня еще много чего для него есть.

Место вертухая у параши - железный закон

Забыл спросить закон ты сам придумал? Или об этом в песне поется?

Sprung zu