Вход на сайт
Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Van'ka_vstan'ka 01.06.05 15:29
Теперь о Соне. Та же Соня, будь она американка, израильтянка или аргентинка, выйдя замуж за Ханса никаких курсов не получит. И постоянного ВНЖ она будет ждать три года, как и русская жена шпети с 8 параграфом. Ну и где тут еврейские привилегии?
Ето слово я вообще не понимаю.
Я понимаю слово привилегии
И понимаю его как преимущество, исключительное право. Так вот постоянный ВНЖ получают все иностранцы, прожившие некоторое время в Германии и имеющие возможность и необходимость проживать в ней и далее. Лица со статусом конти получают его сразу, другие категории иностранцев - после того как пройдет достаточный срок, чтобы убедиться в их твердом намерении остаться в Германии.
Поэтому три года для иностранных супругов - чтобы убедиться, что брак не фиктивный.
Поэтому пять лет для бизнесменов - чтобы убедиться, что бизнес действительно приносит пользу.
Конти же этого убеждения не требуется, они приехали сюда навсегда и возвращаться им некуда, да они и не собираются. Так, по крайней мере, писали в заявлениях в посольство. Тем более, что многие ждут годами разрешения на приезд. Считайте, что этот срок и есть ожидание постоянного ВНЖ. Но считать это привилегией?
Ну а то, что упрощенная процедура бракосочетания - так это действительно бред. Могу повторить это еще несколько раз.
Для разных категорий граждан существуют различные требования к предоставлению документов для совершения различных действий. Например, при открытии счета в банке
у шпети только запишут номер аусвайса, а у конти потребуют копию паспорта и ВНЖ. Так что, будем говорить о привилегиях шпети и дискриминации конти?
Ух ты, как ответил - почти ПостДок!

В ответ на:
А как вообще вы понимаете ето слово, что для вас привелегии ?
А как вообще вы понимаете ето слово, что для вас привелегии ?
Ето слово я вообще не понимаю.

И понимаю его как преимущество, исключительное право. Так вот постоянный ВНЖ получают все иностранцы, прожившие некоторое время в Германии и имеющие возможность и необходимость проживать в ней и далее. Лица со статусом конти получают его сразу, другие категории иностранцев - после того как пройдет достаточный срок, чтобы убедиться в их твердом намерении остаться в Германии.
Поэтому три года для иностранных супругов - чтобы убедиться, что брак не фиктивный.
Поэтому пять лет для бизнесменов - чтобы убедиться, что бизнес действительно приносит пользу.
Конти же этого убеждения не требуется, они приехали сюда навсегда и возвращаться им некуда, да они и не собираются. Так, по крайней мере, писали в заявлениях в посольство. Тем более, что многие ждут годами разрешения на приезд. Считайте, что этот срок и есть ожидание постоянного ВНЖ. Но считать это привилегией?

Ну а то, что упрощенная процедура бракосочетания - так это действительно бред. Могу повторить это еще несколько раз.

Ух ты, как ответил - почти ПостДок!

Früher an Später denken!