Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

03.06.18 16:32
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ drlm 03.06.18 15:32
посмотреть на сттуацию его глазами

Тут не хватает эпитета " бестыжими глазами".Га цивилизованном Западе понимают, что ложь неуместна, ложь компроментирует. Бабченко между прочим публично извинился перед женой, вроде как жена ничего не знала и была на нервах. Но потом оказалось, что за два часа до " гибели" к Бабченко домой приходили гримёры, а жена не могла их не видеть, а следовател но была посвящена в инсцинировку.. Когечно лжёт не только Бабченко, но и его кураторы. Причём лгут даже тогда, когда лгать необязательно. Наприер Шеращенко сказал, что у Бабченко кончился хлеб и он пошёл за хлебом, а поджидавший в подъезде киллер ждал, когда у Бабченко уончится хлеб.

У Бабченко хватило честнлсти признаться, что хрдил он в магазин не за хлебом , а за минералкой.

По поводу " как бы я поступил на его месте", вспоминается фильм " Бриллиантовая рука" : на его месте дрлжен быть я"

- Будешь, когда напьёшься"

Но боюсь, что я столько не выпью.

Мне мама, чтобы я никогда не лгал, рассказывала притчу, как мальчик кричал: " Волки!" но волков никаких не было. Зато, когда на мальчика напали настоящие волки и мальчик опять закричал: " Волки!" мальчику никто не поверил и мальчика волки загрызли.

Так и журналисты вроде Бабченко кричали на Путина и его команду: " Волки позорные!" и кое кто в Европе им верил.

Теперь вряд ли поверят. И когда на Бабченко нарадут настоящиеволки, его уже не будут спасать

Перейти на