русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем люди иммигрируют в Германию?

03.06.18 09:39
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

Пух патриот
Пух
Давай я тебя немного еще по столу лицом повожу и закончу.

Давай я тебя повожу. Люблю вертухаев лицом по столу, у меня это здорово получается.

На том информационном форуме ты прицепился к фразе "Штраф вам должен был назначить мировой судья".

Я к ней прицепился потому что эта фраза полное вранье. Постановление о штрафе должен по этому нарушению выносить начальник отдела ФМС или отдела полиции.

если бы я ему сказал,что любое постановление об административном правонарушении оспаривается в суде и решение выносит мировой судья.

Если бы ты это знал, то сказал бы. Но ты об этом узнал только когда я тебе об этом сообщил. Теперь я сообщу еще одну новость. В порядке терки вертухая мордой об стол. Обжаловать постановление можно и не в суде. Поэтому твой вопл об обязательности мирового судью как был идиотизмом, так и остался.

В ситуации с дамочкой, постановление 100% незаконное и решение по нему должен был вынести мировой судья.

В ситуации с дамочкой решение кем должно быть вынесено, тем и вынесено. Решение можно было обжаловать или в суде или в вышестоящем органе ФМС. И в течении 2 месяцев жалобу обязаны рассмотреть. Но у человека прилетевшего в отпуск нет времени ждать решения 2 месяца. Поэтому он спокойно решает заплатить 30 евро штрафа и идет в сбербанк оплачивать. Обвинять на этом основании даму в даче взятки это глупо даже для вертухая.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu