Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

03.06.18 08:05
Re: За что Запад ненавидит Россию?

вахманн коренной житель
в ответ че. 03.06.18 02:14

Я не вижу смысла распинаться если мои доводы вас не убеждают. От того что я их повторю 20 раз они убедительнее не станут. Тоже самое думаю будет и с новыми фактами. Вы можете отличить Бук М1-2 от Бук М1? Думаю что нет. Поэтому на мои слова что на видео Бук который стоит на Камазе имеет откидную ступеньку,а Бук который стоит на Вольво такой ступеньки уже не имеет вы опять воспримите как не убедительную. Министр транспорта полностью подтвердил мои слова, что доказательств не представлено. Пусть это даже его личное мнение,правда информации у него по более чем у вас. Кстати если перевести его слова с дипломатического на русский то, он так и сказал доказательств нет. А то что есть кое кому не нравится,но мы об этом все равно скажем без всяких купюр. Осталось подождать немного и узнать, что он имел ввиду. По взаимодействию. Вы можете продолжать наивно полагать, что каждый экипаж ЗРК постоянно имеет контакт с диспетчерами гражданской авиации,разубеждать вас не имеет смысла,вы все равно не поверите. На самом деле контакт имеет только штаб бригады или равнозначное командное подразделение ПВО Украины.

Перейти на