Зачем люди иммигрируют в Германию?
Я знал,что Пух не успокоится. Давай я тебя немного еще по столу лицом повожу и закончу. Мне ты очень быстро надоедаешь. Я не буду сейчас про "вертухаев" ибо твой стишок еще раз наглядно показывает твой уровень знаний. Я про то где ты проиграл разок как раз "вертухаю" и почему ты тролль обыкновенный. На том информационном форуме ты прицепился к фразе "Штраф вам должен был назначить мировой судья". Правда это был старик винни и я по началу решил ответить просто. Но прочитал подпись и решил проверить, а на сколько хватит Пуха в вопросах когда обсуждается не количество водки в магазинах. Поэтому все мои дальнейшие ответы были направленны на проверку Пуха. И Пух во всей красе тролля развазюкал на две страницы казалось бы простой вопрос и закончил вполне в духе тролля "Ты сам дурак и значит иди в известном направлении". Почему Пух проиграл да потому, что если бы я ему сказал,что любое постановление об административном правонарушении оспаривается в суде и решение выносит мировой судья. Пуху бы не пришлось позориться и бегать по заголовкам статей КоАП. В ситуации с дамочкой, постановление 100% незаконное и решение по нему должен был вынести мировой судья. Но дамочка согласилась с постановлением и тем самым дала взятку сотрудникам. Которые по окончании квартала получат премию до 3 окладов денежного содержания.Кстати она там про постановление ни чего не говорила. Гы может оказаться ей дали просто реквизиты банка. "Вертухая" я оставлю на потом если у тебя появится желание и мне будет скучно. А сегодня мне уже не скучно поэтому и бадайся со своим визави Альтвальдом. За сим флудить осталяю главных Пуха и Альтвальда.