За что Запад ненавидит Россию?
Можешь кстати не спешить. По новым данным на видео снятом конторой "рога и копыта" два разных Бука. На Камазе едет Бук М1-2,на Вольво Бук М1. Дальше нет смысла дискутировать... Ну а по скольку ты мне все равно не веришь поищи интервью чеха по этому вопросу. ... А министр транспорта Малайзии прямо так и сказал доказательств нет. Теперь уже и голландцы заднюю включили и уже не исключают виновности Украины. А ты все вчерашним днем живёшь. Бабченко и СБУ сломали всю схему.))))
Да перестань. Опять жеманство, веришь-не веришь. Я верю, что ты говоришь то, что думаешь. Но у а что твои доводы меня не убеждают, ну так и что, подумай, предъяви новые, объясни понятнее старые. Так что давай, не съезжай с темы. Какие там новые данные? Расследование Биллингкэта пытаются опорочить уже давно, но почему-то плохо получается. Не думаю, что появились какие-то сенсации. Ну, если появились, то назови их, не стесняйся. Неужели они сильнее, чем транспондеры, блокирующая автоматика и опломбированная кнопка?) Лучше ответь на вопросы, а чеха я никакого не знаю, искать не буду. Министр транспорта напомнил о дипломатии и о том, что убедительных доказательств еще не представлено, и что на суде должны быть представлены неопровержимые доказательства. Первая часть - ну, это личное мнение малайзийского министра, а вторая - дык кто спорит, конечно должны. И уж что он точно не сказал - что доказательств нет. Ты ж стремишься к доказательности и правде, ну так не подвирай сам-то. Тут есть уже один поджигатель. Про заднюю голландцев не слышал, сомневаюсь, Бабченко тут вовсе ни при чем. Какую еще схему. Боже. Дык чо там с вопросами? Они ж по твоей специальности. Про взаимодействие на уровне бригад интересно.