Deutsch

Зачем люди иммигрируют в Германию?

02.06.18 19:53
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

вахманн коренной житель
в ответ Пух 02.06.18 19:26

Пух прям по автарке гадает,которой у меня и нет. Откуда у него информация? Правильно он ее придумал. Просто для Пуха не понятно,что есть критика и есть нытье. Для него эти два понятия тождественны. А еще Пух не любит проигрывать и ни когда не признает,что не прав. Он просто громко хлопает дверью и уходит. Если я вижу что в Германии плохо с общественным транспортом я не боюсь об этом говорить,при этом я не отрицаю, что в столице с танспортом более менее порядок. И я даже знаю причину этой ситуации. Если я считаю,что в Германии сотовая связь одна из худших в Европе то это всего лишь значит, что я могу сравнивать ее с чем то другим. И со мной согласятся многие кто имел возможность сравнить.Пух надеется что я начну выкладывать тут лонабрехнунги дабы ему утереть нос,он ошибается. Я слишком долго имел дело с секретными документами, и данный опыт мне подсказывает, что это глупое занятие. Ну и самое главное Пух думает что он крутой спец по человеческим слабостям,но и здесь он ошибся. Пух не суди о людях по себе.

Перейти на