Login
Россия уже не изгой.
307585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fokker27 01.06.18 13:30, Zuletzt geändert 01.06.18 23:44 (СтефанЗ)
Можно предположить, что существуют ограничения, фильтры в зависимости от местоположения пользователя Интернета.
Только сейчас проверил.
По запросу в Яндексе "чем больше священников расстреляем, тем лучше"
Известная фальшивка: "Расстрелять побольше попов"
aloban75.livejournal.com›1733264.htmlНа битву мы сюда призваны. Известная фальшивка: "Расстрелять побольше попов". ... Вот так: беспощадно расстрелять всех православных священников, превратить в склады все православные храмы. Читать ещё2«Чем больше удастся расстрелять, тем лучше»
istpamyat.ru›…chem-bolshe…rasstrelyat-tem-luchshe/...в городе Шуя Ивановской области открылся памятник священникам и мирянам — жертвам ... духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше». ... не иначе, как расстрелом очень большого числа самых влиятельных и опасных... Читать ещё3«Чем больше удастся расстрелять, тем лучше»
novayagazeta.ru›apps/gulag/45447.htmlЭта инструкция должна сводиться к тому, чтобы он в Шуе арестовал как можно больше, не меньше ... Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Читать ещё4«Чем больше удастся расстрелять, тем лучше» | Форум
forum-history.ru›showthread.php?t=1143Пытали и расстреливали мирных священников. Каратели русского народа. 15 апреля 2009 Такое разноместное посвящение для меня оказалось лучше: оно спасло меня от лишних затрат на чаи поздравлявших меня... 15 апреля 2009
и т.д. ...Нашлось 106 млн результатов...