Deutsch

Россия уже не изгой.

01.06.18 15:42
Re: Россия уже не изгой.

Всехузревший посетитель
Всехузревший
в ответ kilsus 01.06.18 14:47, Последний раз изменено 01.06.18 15:49 (Всехузревший)
Хайко Маас такое не скажет.
Я понимаю это так, борьба с радикальными флангами в демократии для вас называется насаждением/воспитанием идеологии.

Чёт я подумал тут и решил, что я тебя переоценил. Скажу прямым текстом. Все упомянутые "отдельные личности" являются официальными лицами на высших должностях, выше некуда у многих. Эти люди, как правило, просто воздух не сотрясают, тем более на однук и ту же тему, так часто и в таком количестве. Когда такой человек говорит, что не совпадает официальной позицией государства, то мгновенно следует опровержение по официальным каналам, что позиция этого человека не совпадает с официальной позицией, и, обычно, потом человек сам говорит, раздавая интервью, что это это его частное мнение и ничего более, а потом вдруг добровольно подаёт в отставку. Может, читали про отставного (!) американского генерала, который заявил, что надо убивать русских, Госдеп сразу сделал заявление, типа, генерал в отставке не может отражать официальные взгляды руководства страны. А госсекретарь может. И, тем более, президент.

А вообще странно как-то доказывать очевидные и общеизвестные вещи факты, что Земля круглая, что в Америке существует идеология американской исключительности, что это предмет разговора не только профанов с форума https://riss.ru/analitycs/26992/

Перейти на