За что Запад ненавидит Россию?
ну и че ты тут заголовков надергал ... идет война информационная , нас уже в чем только не обвинили ... что мы уже привыкли и нам уже пофиг и если в мире что то случается я уже точно знаю кого в этом обвинят ... и все ваши потуги до одного места.
И что вы не пишете что за час до убийства Бабченко киевская полиция провела у него обыск ? может что то забрали а может что то положили и сейчас найдут в ходе "следствия " так сказать , какую-нибудь убойную улику , документы убийцы из ФСБ 8-)) ?
вот к последнему твоему заголовку ... только поздно признали специально тянули ....
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне сегодня принял очень важное для
России решение. Рассматривались дела по 39 российским спортсменам – и по всем 39 наказания были смягчены: как минимум снята пожизненная дисквалификация. 28 наших атлетов полностью оправданы и восстановлены во всех правах. Им возвращены все результаты и медали в Сочи, а также разрешено выступить на Олимпиаде в Пхёнчхане.
А Скрипари - если бы их траванули новичком они бы уже через минуту остывали .... а так здоровы говорят даже ...
а вот один бегун ломанулся в Россию так как жить вроде захотел
Бизнесмен Сергей Капчук укрылся в российском посольстве в хорватской столице Загребе после того, как на въезде в страну у него конфисковали британский паспорт. https://iz.ru/740800/2018-05-08/biznesmen-kapchuk-sdalsia-...
так что я тоже могу с интернета надергать всего ..