За что Запад ненавидит Россию?
Почему ты мне всегда отвечаешь в разных сообщениях? Тебе что трудно ответить в одном? Контора "рога и копыта" естественно не должна соблюдать. Ни каких тайных знаний тут и не требуется. Следствие должно не точки на видео выискивать,а допрашивать авторов роликов и снимков. Где, когда и при каких обстоятельствах они были сняты. Искать факты не на видео, а привязывать конткретный агрегат к преступлению проводить, экспертизы. А для этого надо не отталкивать Россию,а принимать помощь. Даже простую экспертизу на подлиность видео и фото они не провели. Если провели почему не опубликовали? Пока тебе и всем показали кино которое даже к косвенным уликам нельзя отнести. Поэтому и в суд не идут. Показывать обломок двигателя 1984 года вообще не следовало. У России теперь есть козырь. Теперь по "Буку".Бук-1 и Бук М1 это немного разные машины. Бук 1 это как раз из комплекса Куб использовался там как машина разведки и целеуказания. В деле фигурирует как раз Бук М1,но ладно ты просто не в курсе.Даже у Бука 1 разброс 0,7-0,93. О ты уже опустился до откровенной лжи. Там работала следственная группа,черные ящики одно из важнейщих доказательств были найдены и переданны им.Следственная группа не могла прибыть через минуту после катастофы,про мародеров это тебе к украинцам в диспут. Я фейки не комментирую.
Боже мой какой же ты трудный,я ни где не утверждал, что сбили украинские военные. Я вообще ни каких версий не выдвигаю по Боингу хотя они у меня есть. Я всего лишь тебе указал,что если Боинг сбит ракетой Бук то сбить его могли как те так и другие. И делать однозначные выводы только на том,что украинские военные контролировали воздушное пространство не совсем правильно. При чем обрати внимание на высказывание следственной группы,что якобы Россия только передала установку. Про экипаж там нет ни слова.
Бук это не автомат Калашникова его любому не дашь. А тут установка с экипажем от ларька и еще одиночная сбивает Боинг одной ракетой. Вопросов как то не по убавилось. Автоматика работает просто. Я думал ты с логикой дружишь,ан нет ты только других умеешь обвинять. Гражданские самолеты летают с транспордерами. Дальше догадаешься надеюсь. Не могли отключить, ее отключили. Если ты здоровый человек, при чем действующий военный,знающий последствия такого шага ты этого не сделаешь. Кстати автоматика опломбированна и это еще одно доказательство для международной группы следователей. Но им это не интересно. Гораздо интереснее показывать ни чего не значащее кино.