русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как живут немецкие пенсионеры?

27.05.18 13:34
Re: Как живут немецкие пенсионеры?

Quntilian коренной житель
Quntilian
LTE есть для избранных. Вот у меня нет возможности получать LTE. Прям так телеком и написал. Ваш рутер если перенести его в другую квартиру,в вашем же доме уже не будет работать. Даже если вы его воткнете в розетку. Поэтому он и называется комбинированным. Для нормальной его работы требуется подключение через DSL пусть и очень медленное. Точно по такому же приципу работает спутниковый интернет. Для полноценного использования LTE рутера необходима регистрация в сети и для этого нужна сим-карта. Тогда этот рутер будет работать везде,где есть сеть LTE. В Германии это крупные промышленные конломераты типа Дюссельдорфа,Кёльна.

Никакого подключения к сети , кроме электричества , не было

Телефонные розетки у него в коридоре , а этот стоял в " зале " на окне ,для лучшего приема и потому что у него там вблизи приборы котрые он использовал через мобильный интернет

Сим карта была , я нигде это не отрицал и в том осеннем или летнем споре даже говорил это Альваду , который дал тогда фото обратной стороны обыкновенного рутера 724и кричал что туда надо воткнуть симкарту , а работники телекома не знают это

Живем мы как раз в таком районе , который вы описали и сейчас все мои знакомые имеют возможность иметь быстрый интернет , потому что почти везде "глассфазер " , но большинство не хотят иметь больше 50-100

На этом шлюсс про рутер

Многое известное известно немногим

Sprung zu