Deutsch

Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ

01.06.05 00:27
Re: Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ

Leo_lisard старожил
Leo_lisard
Ну, наворотили вы тут пока меня не было! Ладно, теперь раздача слонов.
Аналитику: БАН за оскорбления.
Лютому: насчет Кирштейна вы ничего не доказали. Вами приведена цитата не из Кирштейна, а из какого-то СМИ, откуда вы, судя по всему черпаете информацию о латвийских делах. Вот когда будет ссылка на выступление самого Кирштейна (в печати, по телевидению, на митинге и т.д) - тогда я буду готов признать вашу правоту.
Муду: Представьте ситуацию: пьяный хам в трамвае оскорбил одного из пассажиров. Все молчат. Оскорбил второго пассажира - опять все молчат. Оскорбил третьего - тот возмутился, вызвал полицию. И тут весь трамвай набросился на этого третьего - за что такие привилегии? Почему, когда нас оскорбляли, полиция не пришла, а стоило тебя оскорбить, так полиция тут как тут?
Так что ваши претензии к евреям беспочвенны. Может быть, первым двум стоило тоже шум поднять, вызвать полицию?
Ваньке-Встаньке: по поводу одесситки Сони. Соня-конти получит бесплатный шпрахкурс только в том случае, если она не имеет средств к существованию. Если же у нее есть возможность самой себя содержать, то за курсы ей придется платить. Соне-жене немца бесплатный шпрахкурс от государства не положен, но она может взять платный (если средства ее или мужа позволяют) или пойти на бесплатные курсы при каритасе или VHS.
Так что
Früher an Später denken!

Перейти на