Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

26.05.18 23:02
Re: За что Запад ненавидит Россию?

че. знакомое лицо
че.
в ответ вахманн 26.05.18 21:24, Последний раз изменено 26.05.18 23:09 (че.)
Я тебя разочарую наверное.но "Бук" не стреляет по гражданским самолетам. Поэтому ни кто ни чего не перепутал. Сбили то что хотели сбить. Теперь дело за малым найти тех кто это сделал и наказать. Повторяю найти и наказать,а не назначать дежурную задницу. Переваривай и да я спокоен как удав.

Не-не, ты меня не разочаровал, напротив. Твое лестное предложение переварить то, что плохо переварил ты, не может не радовать. Спасибо, конечно, но нет. Зато я согласен вместе с тобой поковыряться в твоих анализах. Смотри, вот тут у тебя на... написано.. Бук не стреляет по гражданским... Строго говоря, Бук вообще не стреляет, стреляют люди. Которые имеют свойство ошибаться и палить куда ни попадя. Или ты имеешь в виду, что Бук вообще не способен сбить гражданский самолет? Хотелось бы узнать, где ты это скушал. Насчет того, что сбили то, что хотели, это тоже чота необычное. Даже если ты, вопреки выводам следствия, уверен в вине украинской стороны, идея о том, что они специально сбили гражданский самолет выглядит несколько... экстравагантной, что ли. Что касается "найти и наказать", то российским властям и искать не надо было, они знали с самого начала. Возможно, уже и наказали виновных, типа депремировали там или отсрочили повышение по службе.

Перейти на