русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Акция беженцев

25.05.18 09:37
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort Lora9 25.05.18 08:52
Если Вы это о Москве пишите, то у меня с прошлого года совсем другие воспоминания. Там был полный беспредел азиатов. Почему-то все рабочие места занимали азиаты, а русские испуганно посматривали, боясь связываться. Даже в гостинице, кстати в центре и с иностранцами, обслуга безнаказанно воровала наши вещи, когда я по неосторожности попросила почистить ковер в номере. Номер, кстати, так и остался грязным. Обслуга азиатская.Может быть, сейчас что-то изменилось, но не забывайте об остаточных явлениях, когда приходится налаживать равновесие.

Не знаю в какой москве Вы были, но, где я нахожусь в москве не видел азиатов в обслуге гостиниц, там все лица славянской национальности.

Гастарбайтеры из ср. Азии, работают на самых грязных, низкооплачиваемых работах, чьи гроши систематически отнимают полицаи в основном славянской внешности, не редко пьяные обкуренные под наркотой, то то что есть в москве и питере и иных городах.

Вы наверное были в другой москве другой россии.

Эти самые азиаты из различных бедных стран (из Европы в россию никто не едет), все меньше едет в русские города и переориентировались на кавказские иные национальные регионы.

Лично я с ними говорил когда приезжал к матери домой нанимая их на хоз.работы.

Вы бы их послушали, почему они вынуждены толпами ехать в самые бедные кавказские регионы из российских губерний городов - это звери, они как фашисты издевались, садили на цепи, отнимали все деньги, убивают, сажают в тюрьмы и тп.

И тут же читаешь мнения и об этих азиатах бежавших в Европу Скандинавию, почитайте для интереса и посмотрите разницу - в россии все нерусские "азиаты", а в Европе эти азиаты не имеют никаких проблем все зер гут.

То же самое и с кавказцами, которых с давних времен россия всячески подавляет не брезгуя ни чем настойчиво пытаясь выставить их преступниками и на тех кавказцев бежавших в Европу, там они почему-то в уважении, а в америке слово кавказец весьма и весьма уважительно почтительно.

Почему у русских весь мир плохой они одни святые пушистые.

У русских вообще есть самооценка способность оглядываться на свое поведение и почему их во всем мире не любят совершенно не уважают мягко говоря.

Это насколько ситуация удручающая, что уже и как бы братья по крови украинцы бежали от русских к европейцам, раньше активно поносили кавказцев, это было очень удобно, а теперь братцы славяне украинцы испортили всю малины первыми покинули.

Как видим с самооценкой своего поведения жуткие проблемы, что говорит о полном отсутствии желания исправлять свое мышление поведение.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu