Login
Зачем люди иммигрируют в Германию?
58782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quntilian 23.05.18 18:24
Einmalige VollmachtIn Ausnahmefällen ist es möglich, einer dritten Person, die nicht Ihrem Betrieb angehören muss, Ihren Einkauf anzuvertrauen. ты уже всех заколебал своей простотой, сам приводишь и не понимаещь смысла предложения на немецкомТреьтья персона , может быть родственником , другом , знакомым или даже незнакомым и врагом , что маловероятней , я не дал бы доверенность ни вам ни пеннерувы карточки Метро хоть раз видели ?там всегда стоит , например, владелец ПУФА , куда вы ходите жениться , а потом уже ниже владелец карточки, который также может давать доверенность
(хоть он и не владелец фирмы , не свободный беруфлер итд итп )Если раньше было достаточно писменной расписки , то теперь только доверенность на формуляре Метро , который можно скачать
вы снова немецкий не поняли?
Это разовая доверенность.
вы писали про
Обладатели этого шайна снабжают всю свою родню и друзей копиями-доверенностями. Так что не проблема
у меня есть карты и метро и фегро, но я туда практически не езжу, потому что все что там продаётся есть в реале и иногда по более низким ценам