Акция беженцев
Новости в местных сетях не подвластных власти.
Что это - русский фашизм или фашизм русский? Или это реальная нацполитика совр. рос. власти?
Почему об этом не голосит русский агитпром, ТВ зомби ящики, журналюги и пр.?
"12 мая мы с мужем и детьми шли из парка Горького по этому мосту и на полпути повстречались с галдящей группой молодежи. "Качки" и девушки с ними, человек 8. Они оскорбляли и угрожали молодому парню, явно незнакомому им. Вдруг, внезапно, когда я, как раз, поравнялась с ними, один из агрессоров ударил в голову этого паренька. Мальчик стоял с недоумевающим лицом, похоже он не верил в реальность происходящего. Был спокоен и, видимо, испуган. До сих пор вижу этот взгляд. Удар был всего один. Точный и мощный удар в
голову. Мальчик начал тихо оседать на пол. Мой муж его подхватил, уложил себе на колени, оказывал первую помощь. Я вызвала скорую и полицию. Эти нелюди, ударившие мальчика (ему 18 лет) не спешили убегать! Спокойно ходили вокруг, осматривали парня, смеялись. Чувствовалось полная безнаказанность с их стороны. Парню на глазах становилось хуже. Приехала скорая, потом полиция. Полицейские не торопились бросаться на поиски негодяев, хотя, "по горячим следам" их было не трудно задержать. Полицейские явно боялись связываться с этими людьми. Единственное, они уверили нас, что камеры отлично работают и все записали. Сейчас, полиция утверждает, что запись с камер отсутствует (!). Очень неохотно завели дело. Мальчик не местный, семья очень интеллигентная и скромная. Полиция, как я поняла, хочет спустить это дело на тормозах".
Полиция явно имела спецуказания не мешать русским фашистам в центре Москвы.
Как это понимать? Новый путь России, русского народа или власти?
Так кто разжигает межнациональную рознь?
Может поэтому беженцам из Чечни уже 25 лет издеваются российские власти - строго по нацпризнаку, кстати под раздачу попали и свыше 100 тыс. русских, украинцев, белорусов и др. проживавших в Чечне, большинство из которых покинули Россию.
Граждане из агитпрома у кого осталась хоть капля совести - высказывайтесь, что за беспредел творит ваша власть?